Como adiciono uma viatura à minha frota?

A sua viatura está com algum problema e quer adicionar outra viatura? Ou  deseja apenas aumentar a sua frota?

Entendemos que as vezes pode não ter acesso à uma das suas viaturas cadastradas, pode por exemplo ter levado a uma oficina, mas  informe-nos sempre antes de atribuir uma nova viatura ao seu motorista.  Para que o nosso aplicativo continue seguro para todos é extremamente importante que os  motoristas conduzam apenas viaturas registradas na Heetch.

De momento ainda não consegue adicionar pelo seu aplicativo mas nós  ajudamos-lhe :). Prepare os todos os documentos necessários da sua nova viatura e dirija-se a um dos nossos escritórios para fazermos uma inspeção.

O que acontece a seguir?

O veículo será rapidamente inspecionado pela nossa equipa, que irá verificar os documentos  e o estado do seu veículo.

Diga-nos também que motoristas poderão conduzir a nova viatura adicionada à sua frota.

Lembrete: Não hesite em avisar-nos sempre que desejar retirar o veículo da sua frota quando este já não fizer parte da sua frota.