Como posso mudar o meu destino ?

Na Heetch, é impossível alterar o seu endereço de partida uma vez efetuada a solicitação. Assim, se cometeu um erro na morada de partida, cancele o mais rapidamente possível para poder recomendar a morada certa.

Por outro lado, pode sempre alterar o endereço de destino final ou acrescentar paragens ao longo do percurso se alterar o seu itinerário.

Uma vez chegado ao novo destino, o preço será reajustado de acordo com a quilometragem finalmente percorrida.

Se quiser acrescentar paragens à sua viagem, não se preocupe, isso é possível.

Uma vez mais, nenhuma alteração é feita a partir do aplicativo, é o condutor que gere, só tem de lhe dizer os desvios desejados e o preço é reajustado no final da viagem.

Tão simples como isso!

Se o seu motorista não quis deixar os seus amigos no caminho ou mudar de destino, lamentamos. Entraremos em contacto com ele, para isso, precisamos da informação da viagem, diga-nos tudo reportando no final.