É Possível fazer uma reserva ?

Todos os pedidos são feitos directamente a partir do aplicativo. Ainda não é possível encomendar através do website, por e-mail, nem por telefone ou SMS. Também não é possível encomendar com antecedência. Cada pedido é feito em tempo real. Mas não se preocupe, os nossos motoristas estão todos disponíveis a qualquer hora do dia ou da noite.

Para encontrar um Heetch, não poderia ser mais fácil:

• Abra a aplicação
  • Introduza o seu endereço de partida depois verifique o endereço
  • Introduza o seu endereço de chegada e depois verifique o endereço
  • A estimativa da viagem será reflectida no monitor
  • Está pronto pra bazar!

O aplicativo funciona 24 horas por dia e 7 dias por semana para viagens ilimitadas.