O motorista não tinha troco

O motorista não estava preparado e não tinha o troco necessário para lhe devolver após a viagem em dinheiro? Infelizmente isto pode acontecer, os motoristas nem sempre podem ter valores suficientes consigo por razões de segurança.

Se não tiver recebido o seu troco, pode confirmar a viagem em questão, o valor pago e o valor exacto por receber. Iremos reembolsar a diferença directamente à sua conta Heetch através de um código promocional.