O condutor não vem na minha direcção

Rota validada, o seu motorista está a caminho! Infelizmente ele não parece estar a aproximar-se de si! Uma estrada bloqueada, um desvio, por vezes os perigos da rota directa podem causar uma pequena mudança no caminho percorrido para o encontrar.

Não hesite em contactá-lo directamente através da aplicação para se certificar de que tudo está bem. Já se passaram mais de 5 minutos desde que fez a sua encomenda, o seu motorista não está contactável e ele ainda não se dirige na sua direcção?

• Se estas 3 condições forem cumpridas, então poderá cancelar e não será cobrada qualquer taxa por esta situação ** Iremos verificar com ele mais tarde para saber o que aconteceu.

PS: Lembre-se de verificar se o seu número de telefone está actualizado na aplicação, para que possam telefonar uns aos outros. Ao premir o botão de chamada, um pop-up de confirmação irá mostrar o número guardado na aplicação e terá a opção de alterar se necessário.