O meu código promocional não foi aplicado

Fez um pedido e tem um desconto promocional, mas acabou por pagar o preço total ao seu motorista sem qualquer redução de preço?

Pode informar-se sobre os códigos promocionais , na secção “Promoções” do menu do aplicativo e pode consultar o montante, percentagem de desconto e as suas condições de uso.

Promoções

Quando tem uma promoção, o seu motorista é informado somente ao terminar a viagem no aplicativo e deve cobrar-lhe apenas o montante indicado no seu ecrã. Verifique sempre o valor no final da viagem antes de efectuar o pagamento.

Se por alguma razão o seu desconto não for aplicado ou se o motorista recusar o seu desconto, fique descansado, e entre em contacto com a equipa Heetch para ajudarmos-lhe a resolver o problema ou reembolsar o valor que pagou.