Preciso de uma factura

Lamentamos informar que o nosso sistema por razões administrativas ainda não emite facturas de viagens!

Porém, o mesmo sistema gera automaticamente um recibo onde constam os dados da viagem incluindo o custo da mesma e o nosso NIF da Heetch.

No final de cada viagem, enviamos-lhe um e-mail, para o endereço electrónico registado na sua conta Heetch (na secção "perfil") contendo :

• Um recibo com os endereços e horários da viagem.
  • O montante da viagem.
  • É possível imprimir o recibo indo ao plus, depois descarregar a mensagem.

Não recebeu nada directamente?

1. Verifique o seu correio não solicitado (spam), por vezes os emails ficam nesta pasta;
  2. Este não é o endereço de correio electrónico correcto.

Pode alterar o email  na secção "perfil" da sua conta e clicar em guardar alterações.