Como é que partilho o meu código promocional ?

Cansado de sempre chamar um Heetch ao seu melhor amigo ou familiar? Convide-o a baixar o aplicativo e partilha o teu código promocional para um desconto na sua primeira corrida.

Como encontrar o seu código? No seu aplicativo, clique no "rebuçado" no canto superior direito ou no menu em "Patrocínio".

Ofereça ao seu amigo um desconto de 1500 AOA para a sua primeira viagem e receba 1500 AOA quando o trajecto dele for efectuado! Pode partilhar o seu código promocional com até 100 amigos.

Válido apenas para a primeira corrida.