Como utilizar o meu código promocional?

Tem em sua posse um código promocional? Maravilhoso!

Para acrescentar na secção "Promoções" do menu do aplicativo. Poderá introduzi-lo clicando em "Insira o seu código promocional". O montante do código aparecerá e será creditado directamente!

Promoçōes

Será então automaticamente deduzido da sua próxima viagem.

Se não se lembrar quanto lhe resta sobre o montante total do código do voucher, pode verificá-lo também na secção de “Promoções”.

Se o código tiver sido adicionado correctamente, mesmo que não apareça imediatamente no aplicativo do motorista no momento da encomenda,  será deduzido no final da viagem.  Verifique sempre o preço reflectido no aplicativo.

Para verificar se foi aplicado, pode abrir o recibo enviado por e-mail após cada viagem: o desconto será indicado! Se ao tentar adicioná-lo, não for creditado: Ou o código já não era válido, ou só era válido na primeira viagem, e já o utilizou.

Lembrete: Sempre que achar que houve um problema com os códigos promocionais, primeiro verifique o recibo da viagem e não hesite em informar-nos, reportando através do aplicativo.