Não consigo conectar-me

Problema de conexão:

- Se criou a sua conta via Facebook, pode estar ligado com a conta errada no Facebook .
Aqui estão algumas dicas para voltar a ligar-se à conta correcta do Facebook, estando devidamente ligada à sua conta Heetch:

1. Termine a sessão (desconectar) na aplicação Heetch.
  2. Termine a sessão da sua aplicação do Facebook.
  3. Nas definições do seu telefone, saia da conta do Facebook associada ao seu telefone. Depois volte a iniciar sessão com a conta de Facebook correcta.
  4. No browser do seu telefone, vá a www.facebook.com, encerre a conta "incorrecta" e volte a entrar com a conta que usou para se inscrever no Heetch.
  5. Poderá então iniciar a sessão sem qualquer problema!

- Se tiver criado a sua conta através do seu número de telefone: siga os seguintes passos:

1. Selecione a opção "continuar" e não "continuar com o Facebook".
  2. Introduza o seu número de telefone e insira o código de confirmação que irá receber.
  3. Introduza a sua palavra-passe e inicie a sessão na sua conta Heetch.
  4. Introduza o seu número e confirme-o com o seu código de confirmação recebido por SMS.
  5. Não funcionou? Não hesite em contactar-nos através do formulário.

A minha conta de passageiro foi hackeada:

Tem a impressão de que outra pessoa está a usar a sua conta Heetch?

É possível que alguém tivesse acesso ao seu login e palavra-passe do Facebook.

Mas não entre em pânico! Também seja possível que um dia tenha entrado no telefone de um amigo (porque ficou sem bateria, por exemplo). Por isso, a sua conta provavelmente ainda está ligada ao telefone desta pessoa.

Para desligar todos os dispositivos ligados à sua conta, é muito simples! Siga os seguintes passos:

• Desconectar da aplicação
  • Mudar a sua palavra-passe do Facebook
  • Reconectar à aplicação Heetch.

Desta forma, não será possível uma nova sessão num outro telefone, porque a sua palavra-passe terá sido alterada com sucesso :)

Outras razões:

Chegou até aqui e ainda não encontrou o que procura? Não se encontra em nenhum dos casos anteriores?

Não se preocupe, vamos tratar disso directamente juntos. Contacte-nos, especificando o número de telefone ligado à sua conta Heetch e explicando o seu problema! Faremos então o que for necessário para resolver este problema de ligação :)