Comment suivre mon virement, en tant que gérant.e de flotte ?

Pour suivre vos virements, vous devez tout d’abord vous rendre sur votre Espace Chauffeur. Pour cela, nous vous avons écrit un article dédié: Comment accéder à mon espace chauffeur?

Puis, dans votre historique de virements du Menu Comptabilité.

Comptabilité (1)

• Par email : Toutes les semaines (lundi), lorsque les virements bancaires sont effectués, un mail récapitulant la semaine de vos employé.e.s vous est envoyé.
  • Via l'application mobile : Sur l'application mobile, seul le détail des comptes chauffeur.e.s est visible sur l'application. Pour vous les gérant.e.s de flotte, pour suivre les revenus de votre flotte de manière optimale, nous vous conseillons de vous connectez sur votre Espace Chauffeur.
  • Via le Portail Chauffeur : Sur l’Espace Chauffeur, dans le Menu Virements bancaires vous pouvez suivre le détail de vos virements hebdomadaires.
    • Par défaut, vous verrez les virements correspondants au mois courant. Vous avez la possibilité de consulter les virements des mois précédents en sélectionnant un mois en particulier dans le menu déroulant en haut de la page.
    • Pour chacun des virements bancaires, vous pouvez voir :
      • la date du virement
      • le montant du virement
      • le statut du virement
      • le nombre complétés correspondant au virement bancaire
      • le nombre de chauffeur.e.s correspondant au virement bancaire
    • Le montant du virement bancaire est une vue agrégée de l'ensemble des virements bancaires faits pour la flotte.
    • Il est possible de consulter l'IBAN vers lequel le virement a été fait en passant la souris au-dessus des virements bancaires envoyés.

Historique Vrmt

• Pour consulter le détail du virement bancaire vous avez la possibilité de :

Cliquer sur le bouton "Plus de détails"

Plus De Détail

Télécharger le fichier PDF "Télécharger un relevé détaillé". Le virement détaillé par employé.e est disponible uniquement dans ce fichier PDF.