Comment suivre régulièrement les revenus générés par sa flotte ?

Il est possible aujourd'hui de suivre les revenus générés par sa flotte via l'Espace Chauffeur. Dans le menu Revenus du Portail Chauffeur, vous pouvez suivre les revenus journaliers et hebdomadaires générés par votre flotte.

Par défaut, vous verrez les revenus générés pour la semaine en cours. En haut de cette page, vous pouvez voir les revenus bruts générés par l'ensemble de la flotte depuis :

• Le début de la semaine (à partir de lundi à minuit)
  • Le début de la journée (à partir du matin à minuit).

En plus du revenu brut généré par la flotte, vous pouvez également consulter la proportion des revenus générés par espèce et par carte bancaire.

Vous avez la possibilité de consulter les revenus bruts générés des semaines précédentes en sélectionnant la semaine de votre choix dans le menu déroulant en haut de la page.

Si vous souhaitez consulter les revenus générés pour une journée en particulier, il vous suffit de sélectionner "Par jour" au lieu de "Par semaine" dans le menu déroulant en haut de la page et ensuite de sélectionner la journée que vous souhaitez consulter dans le menu déroulant à droite.

Sur cette même page, vous pouvez consulter les revenus générés en détail par l'ensemble de vos employés. Par défaut, le tableau sera trié par ordre alphabétique mais vous avez la possibilité de changer le tri du tableau en cliquant sur chacune des colonnes du tableau.

Vous pouvez donc voir pour chaque employé.e :

• le revenu espèces
  • le revenu carte bancaire
  • revenu espèces + revenu carte bancaire = le revenu brut
  • les bonus
  • les remboursements des trajets impayés par les passager.ère.s
  • la dette accumulée suite à la commission que nous n'avons pas pu récupérer sur les trajets en liquide

En cliquant sur le bouton "Plus de détails" grâce à la petite loupe tout à droite, vous pouvez consulter des données complémentaires comme le nombre de trajets complétés et annulés.