Je souhaite ajouter des chauffeurs à ma flotte et je rencontre des problèmes pour les inscrire

Afin d'ajouter un chauffeur à votre flotte, c'est lui-même qui doit effectuer les démarches d'inscription, sur le site dédié : join.heetch.com

Les documents nécessaires sont :

• Sa carte d'identité
  • Son permis de conduire,
  • Son certificat de bonnes vies et mœurs (de moins de 3 mois),

Vous devez également lui fournir votre code employeur, que vous trouverez dans l'onglet profil de votre application Heetch.

Si le chauffeur est déjà actif sur une autre société, il peut se retrouver bloqué lors de sa tentative de changement de flotte depuis son portail chauffeur s’il reste des commissions impayées sur son compte. Il est alors nécessaire que le chauffeur nous contacte par mail à support@heetch.com ou par téléphone du lundi au vendredi de 14h à 17h au 02 808 63 17.