J’ai payé en liquide et en carte bancaire pour un trajet

Vous êtes sûr d’avoir commandé votre trajet en carte bancaire mais le/la chauffeur.e vous demande de payer le prix du trajet en espèces ?

Vous avez par erreur payé le/la chauffeur.e en liquide et vous vous apercevez que vous avez un débit sur votre compte bancaire ?

Avant toute chose, vérifiez dans votre historique de trajets le moyen de paiement sélectionné au moment de la commande de ce trajet pour éviter les erreurs : liquide ou carte bancaire.

⚠️ Attention, après validation de la commande, il est impossible de changer de moyen de paiement !

Si vous avez sélectionné le paiement en carte bancaire, le montant du trajet vous sera débité automatiquement sur votre compte bancaire : vous n’avez rien à payer au chauffeur.

Si vous avez sélectionné le paiement en liquide, un message doit apparaître sur votre application indiquant le montant à donner au chauffeur.e à la fin du trajet. Pensez bien à avoir de quoi payer avant de monter dans votre Heetch :)

Si par erreur, vous avez remis le total du trajet en espèces au chauffeur.e et que vous avez aussi été débité.e.s sur votre compte bancaire, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider