Je souhaite payer mon trajet avec des coupons

Vous pouvez acheter vos crédits Heetch, via Bancontact ou Paypal, en avance, et déplacez-vous sans avoir à payer en cash à chaque déplacement.

En achetant des crédits, le prix de vos trajets sera déduit automatiquement de votre solde de crédits, disponible sur votre application Heetch.

Vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous ⬇️, et choisir le montant des crédits que vous souhaitez ajouter sur votre compte.

https://heetch-be.myshopify.com/collections/all

Pour information, les crédits ne sont pas ajoutés automatiquement et un membre de l'équipe l'ajoutera sur votre compte lors du traitement de la commande.