Mon.a chauffeur.e peut-iel refuser les cartes bancaires ?

Le/la chauffeur.e a refusé le paiement par carte bancaire ? Iel vous a contacté.e pour que vous payiez finalement en liquide, alors que vous aviez sélectionné.e le paiement par carte ?

Pas cool du tout, c'est interdit ! C'est à vous de décider du moyen de paiement et le/la chauffeur.e ne peut vous demander de changer ou annuler un trajet pour cela.

Pouvez-vous nous donner tous les détails du trajet concerné en remplissant le formulaire ci-dessous ? Nous allons faire le nécessaire !