Le/la chauffeur.e ne se dirige pas vers moi

Trajet validé, votre chauffeur.e. est en route ! Malheureusement iel ne semble pas se rapprocher de vous !
Une route barrée, une déviation, parfois les aléas du direct peuvent engendrer une petite modification du chemin emprunté pour venir vous retrouver.

N’hésitez pas à bien le/la contacter directement via l’appli pour vous assurer que tout est ok.

Cela fait plus de 5 minutes que vous avez commandé, votre chauffeur.e n’est pas joignable et iel ne se dirige toujours pas dans votre direction ?

Si ces 3 conditions sont remplies, vous pouvez alors annuler et aucun frais ne seront facturés au vu de cette situation. On fera le point avec iel ultérieurement pour savoir ce qu’il s’est passé.

PS : pensez bien à vérifier que votre numéro de téléphone est à jour dans l’application, pour que vous puissiez vous appeler. En appuyant sur le bouton d’appel, un pop-up de confirmation vous montrera le numéro enregistré dans l’appli et vous aurez la possibilité de le modifier au besoin.