Comment modifier ma destination ?

Sur Heetch, il n'est pas possible de modifier votre adresse de départ une fois la commande passée. Si vous avez commis une erreur, annulez rapidement votre commande pour pouvoir en passer une nouvelle avec la bonne adresse.
Cependant, vous avez la possibilité de modifier l'adresse de destination finale ou d'ajouter des arrêts intermédiaires en cours de route si vous changez d'itinéraire. Pour cela, informez simplement le chauffeur pour qu'il puisse ajuster son itinéraire. À la nouvelle destination, le prix sera réajusté en fonction du kilométrage et du temps réellement parcourus.
Si vous souhaitez ajouter des arrêts à votre trajet, c'est tout à fait possible. Aucune manipulation n'est requise de votre part via l'application, le chauffeur gère cela. Indiquez-lui simplement les détours souhaités, et le prix sera ajusté en conséquence une fois le trajet terminé.
Si votre chauffeur refuse de déposer des passagers supplémentaires sur le trajet ou de changer la destination, nous en sommes désolés. Nous prendrons contact avec lui pour comprendre la situation. Pour cela, veuillez fournir les informations du trajet en utilisant le formulaire suivant :

⬇️"Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm"⬇️