Comment utiliser mon code promo ?

Si vous avez un code promo, voici comment l'ajouter :

Ouvrez l'application Heetch.
Accédez à la rubrique "Promotions" dans le menu de l'application.
Cliquez sur "Entrer un code promo".
Saisissez le code promo dans l'espace prévu à cet effet.
Le montant du code promo sera affiché et crédité directement ! #YEAH

Ce montant sera automatiquement déduit de votre prochain trajet. Si vous souhaitez vérifier le solde restant sur le code promo, vous pouvez le faire dans la rubrique "Promotions".

Assurez-vous que le code promo a été ajouté correctement, même s'il n'apparaît pas immédiatement dans le prix affiché lors de la commande. Il sera déduit à la fin du trajet.

Pour confirmer l'application du code, consultez le reçu envoyé par e-mail après chaque trajet et vérifiez également votre relevé bancaire où la réduction sera indiquée.

Si le code promo n'est pas crédité lors de l'ajout, cela peut être dû à son expiration ou à une restriction d'utilisation. Si vous pensez qu'il y a un problème, n'hésitez pas à nous en informer en remplissant le formulaire ci-dessous.

⬇️Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm⬇️