Est-il possible de faire une réservation ?

Toutes les commandes s'effectuent exclusivement via notre application. Actuellement, il n'est pas possible de commander via le site web, par e-mail, par téléphone ou SMS. Les réservations anticipées ne sont pas disponibles, chaque commande se fait en temps réel. Rassurez-vous, nos chauffeurs sont disponibles à toute heure, que ce soit de jour ou de nuit.

Pour trouver un Heetch, suivez ces étapes simples :

Ouvrez l'application.
Entrez votre adresse de départ et validez.
Entrez votre adresse d'arrivée et validez.
Commandez votre Heetch !
De plus, notre application fonctionne 24h/24 et 7j/7, offrant une flexibilité totale pour des déplacements sans limite. N'est-ce pas merveilleux ?🤗