J'ai attendu mon chauffeur trop longtemps

Si votre chauffeur Heetch devient injoignable après une attente annoncée de 5 minutes 🕜, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour signaler cette situation, veuillez utiliser le centre d'aide (vous pouvez le trouver sur Menu) de l'application, sélectionner le trajet en question et nous expliquer ce qu'il s'est passé exactement. Nous prendrons immédiatement des mesures pour résoudre le problème.

En cas d'indisponibilité prolongée du chauffeur, d'un retard important ou s'il s'éloigne de votre direction, n'hésitez pas à annuler le trajet. Assurez-vous simplement de laisser un commentaire pour nous informer de la situation et nous travaillerons à éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous présentons nos excuses pour cette attente et le temps perdu.

Nous sommes déterminés à améliorer votre expérience avec Heetch🙏🏻