Je veux déclarer une agression ou un accident !

En cas d'urgence, d'agression ou d'accident, nous sommes profondément désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Veuillez fournir tous les détails pertinents sur le lien "Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm" ci-dessous ou en nous écrivant depuis le trajet en question sur l'application, et un membre dédié de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également joindre notre équipe d'assistance au +213982300409.

Nos heures d'assistance sont de 8h30 à 21h en semaine et jusqu'à minuit le week-end (jeudi et vendredi).

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience et vous assurons que nous traiterons votre situation avec la plus grande diligence.

Service de bien-être Heetch.