Le chauffeur ne m'a pas rendu la monnaie

Nous comprenons que le fait que le chauffeur n'avait pas de monnaie à vous rendre ait pu être frustrant pour vous, mais cela arrive surtout quand le chauffeur a enchainé plusieurs passagers avant vous.

Toutefois, si vous n’avez pas reçu la monnaie que vous deviez percevoir, nous vous invitons à formuler le montant et des détails relatifs au trajet sur le formulaire ci-dessous "Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm".

Mieux encore, rendez-vous dans votre application, sur l’onglet mes trajets, sélectionnez le trajet en question et choisissiez la raison problème de monnaie , votre réclamation sera assignée à une personne de notre équipe qui se chargera du remboursement que vous persévérez le montant sur votre compte Heetch.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour cet inconvénient.