Le chauffeur ne ressemblait pas à la photo affichée sur l'appli

Il est strictement interdit à un chauffeur de prêter son compte à une autre personne pour conduire et transporter des passagers en son nom.

Le compte d'un chauffeur doit demeurer unique et personnel, excluant toute utilisation par une tierce personne, même si elle est un membre de la famille ou un ami remplaçant temporaire.

Nous procéderons immédiatement à une vérification pour déterminer s'il y a eu des changements physiques récents chez votre chauffeur (barbe, lunettes, coupe de cheveux, etc.). Si tel n'est pas le cas, des mesures appropriées seront prises.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation inacceptable. Si vous avez été confronté à une telle situation, veuillez nous fournir toutes les informations pertinentes sur le chauffeur et les détails du trajet. Pour le faire, vous pouvez nous contacter à la fin du trajet via l'application ou utiliser le centre d'aide de l'application (sélectionnez le trajet concerné et informez-nous des circonstances), ou remplissez le formulaire ci-dessous "Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm" en spécifiant les détails du trajet (heure, adresses, etc.) ainsi que les éléments de l'incident.