J'ai oublié un objet lors de mon trajet

Si vous avez oublié un objet lors d'un trajet Heetch, voici comment vous pouvez le retrouver :

1) Contacter le chauffeur directement : Le numéro du chauffeur reste disponible dans l'application pendant 24 heures. Vous pouvez ainsi le contacter pour organiser la récupération de votre objet. N'oubliez pas de dédommager le chauffeur pour son déplacement.

2) Remplir le formulaire en ligne : veuillez cliquer À la fin de cette page sur "Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm", fournissez la date, l'heure du trajet, la description de l'objet perdu, le numéro de téléphone du compte ayant effectué la commande, ainsi qu'un numéro pour vous contacter. Un agent vous aidera à organiser la récupération. N'oubliez pas le dédommagement du chauffeur.

3) Nous appeler au 0982300409 : Préparez les informations nécessaires pour que notre agent puisse vous assister rapidement.

Quoi qu'il en soit, un agent Heetch est disponible pour vous aider dans cette recherche.

Important : Heetch n'est pas responsable des objets perdus, mais nous nous engageons à vous aider à les retrouver.