Le prix n'est pas celui qui était indiqué à la commande

Si vous avez des interrogations sur le prix d'un trajet, nous sommes là pour vous aider à comprendre la situation. Avant de nous contacter, veuillez vérifier si votre situation correspond à l'une des possibilités suivantes :

L'adresse d'arrivée du trajet effectué diffère de celle initialement demandée lors de la commande.
Un ou plusieurs arrêts intermédiaires ont été ajoutés sous votre demande et ont été pris en compte.
Vous avez demandé au chauffeur de suivre un itinéraire différent de celui donné par l'application.
Sur Heetch, le tarif est automatiquement calculé en fonction de la distance entre l'adresse de départ et celle d'arrivée, ainsi que du temps pris pour le trajet, en tenant compte des arrêts intermédiaires si présents.

Le tarif peut également être réajusté en fonction des conditions de circulation pour refléter le temps réel passé dans le véhicule (trafic dense, imprévus, manifestations, routes fermées, etc.).

Si vous avez des préoccupations spécifiques sur un trajet, n'hésitez pas soit à nous écrire à la fin du trajet sur l'application ou à nous contacter sur le centre d'aide de l'application en sélectionnant le trajet en question et en précisant le problème rencontré.

Nous serons ravis d'examiner la situation de plus près.