J'ai besoin d'une facture

À la fin de chaque trajet, nous vous envoyons un courrier électronique à l'adresse enregistrée sur votre compte Heetch, accessible dans la rubrique « Profil ». Si l'adresse email n'est pas correcte, vous avez la possibilité de la modifier dans la rubrique « Profil » de votre application. Ce courrier électronique comprend les éléments suivants :

Un reçu détaillé indiquant les adresses et heures du trajet.
Le montant du trajet ainsi que le cachet, permettant de justifier vos dépenses, notamment dans le cas où votre entreprise prend en charge vos déplacements.
Vous pouvez imprimer le reçu en accédant à l'option « Plus », puis en téléchargeant le message.

Si vous n'avez pas reçu ce courrier électronique directement, veuillez vérifier vos courriers indésirables, car il peut parfois s'y glisser malencontreusement.

Si vous avez besoin de recevoir à nouveau le courrier électronique, veuillez remplir le formulaire de contact ci-dessous "⬇️Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm⬇️",  et nous vous le renverrons avec plaisir :)

Service Bien-être Heetch.

Facture Dz