Comment supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte Heetch, veuillez nous en informer en utilisant le formulaire ci-dessous "Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm". N'hésitez pas à nous partager les raisons qui motivent votre décision. Nous procéderons à la suppression manuelle de votre compte, vous retirant ainsi de nos bases de données.

Si votre choix est lié à une expérience particulière ou à d'autres motifs, nous vous encourageons à nous fournir davantage d'informations. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service.

Nous vous remercions pour votre collaboration.