Mon code promo n'a pas été pris en compte

Si vous avez commandé un trajet avec une promotion Heetch mais avez payé le prix total au chauffeur sans la réduction, veuillez noter les points suivants :

Vous pouvez retrouver vos codes promo dans le menu "Promotions" de l'application, où le montant de réduction disponible est affiché.

Lorsque vous bénéficiez d'une réduction, le chauffeur en est informé à la fin du trajet et doit encaisser le montant affiché sur son écran, tenant compte de votre code promo.

Si votre code promo n'a pas été appliqué, veuillez nous en informer en nous écrivant à la fin du trajet sur l'application ou sur le centre d'aide (sur le Menu) de l'application, en sélectionnant le trajet qui correspond, expliquant les circonstances.
Nous examinerons la situation ensemble et rembourserons le montant non déduit du prix sur votre prochain trajet.