Comment mettre à jour mon profil et mes informations ?

Si vous avez récemment changé d'adresse e-mail ou de numéro de téléphone, pas d'inquiétude ! Vous pouvez effectuer ces modifications directement depuis la section "Profil" de votre application Heetch.

Il est crucial que vos coordonnées soient à jour pour garantir la possibilité de contact entre vous et votre chauffeur. Veillez à ce que ces informations soient correctes et à jour dans votre profil.

Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre coopération pour maintenir des informations précises sur votre compte Heetch.