Mon compte passager est suspendu

Si vous rencontrez des difficultés à demander un trajet, il est possible que votre compte ait été désactivé pour différentes raisons. Voici quelques explications :

Annulations abusives :
Lorsque vous annulez de manière excessive les trajets après que des chauffeurs aient déjà accepté de vous prendre en charge, cela peut entraîner la suspension de votre compte Heetch. Cette pratique peut frustrer les chauffeurs et perturber le bon fonctionnement de l'application. En utilisant Heetch, vous vous engagez à effectuer les trajets pour le prix et le temps d'attente annoncés une fois que la demande est acceptée par le chauffeur. Si vous avez reçu un avertissement à ce sujet, veuillez nous contacter en fournissant le numéro de téléphone lié à votre compte Heetch pour discuter de la situation.

Utilisation frauduleuse de codes promotionnels :
L'utilisation incorrecte de codes promotionnels, y compris les codes parrainages, peut entraîner la suspension de votre compte. Les codes promotionnels doivent être utilisés conformément aux règles établies, limités à un par utilisateur et non réutilisés sur plusieurs comptes. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter en fournissant le numéro de téléphone lié à votre compte Heetch.

Problèmes de comportement :
Des signalements concernant un comportement inapproprié envers les chauffeurs ou des violations des valeurs de l'application Heetch peuvent entraîner la désactivation de votre compte. Nous prenons cette mesure pour maintenir un service de qualité et respecter les conditions de travail de nos chauffeurs partenaires.

Problèmes de paiement :
Le non-paiement ou le paiement partiel des courses, ainsi que des frais d'annulation impayés, peuvent également conduire à la désactivation de votre compte.

Si vous avez des préoccupations ou des questions spécifiques, veuillez Capture D’écran 2022 09 28 À 5.44.45 Pm en fournissant le numéro de téléphone associé à votre compte Heetch. Nous sommes là pour vous aider et discuter de la situation de manière approfondie.