Je souhaite ajouter des chauffeurs à ma flotte et je rencontre des problèmes pour les inscrire

Merci pour votre envie de nous rejoindre et d'inscrire vos employés !

Voici la démarche à suivre :

• Demandez à vos employés de télécharger l’application Heetch, de l’ouvrir et de confirmer leur numéro de téléphone, si ces derniers ont déjà un compte Heetch associé avec leurs coordonnées (numéro+mail). Comme c’est souvent le cas.
  • Ils doivent ensuite se rendre sur join.heetch.com pour compléter leur candidature en ajoutant votre code employeur (votre code est disponible dans l'application : Menu > Profil.)

Le code employeur nous permettra de faire le lien entre vos inscriptions et de lier vos chauffeurs à votre compte et à votre société. :)
Et après ?

• Vous ajoutez les véhicules de votre entreprise sur votre portail driver ou via l'application directement
  • Vous recevez toutes les semaines le compte rendu des trajets de vos chauffeurs
  • Vous recevez toutes les semaines les virements Heetch sur le compte de la société

Un souci ? Contactez-nous via le formulaire ci-dessous.
Vous pouvez également nous rencontrer au Heetch Café:

Heetch Café Paris: 198 bis rue Lafayette, 75010 Paris,
Ouvert du Lundi au Vendredi de 10h à 11h30 et de 13h30 à 18h

Heetch Café Marseille: rue des Docks Atrium 10.6 (4ème étage), 13002, Marseille.
Ouvert uniquement le Mardi (hors jours fériés) de 10h à 11h30 et de 13h30 à 18h.

Le délai de traitement d'une inscription est de 48h maximum.