J'ai du mal à accéder à mon Espace Chauffeur

Avant de signaler tout problème inhabituel sur l’Espace Chauffeur de votre flotte Heetch.

On vous invite à vous connecter sur Chrome (navigateur web de Google) pour accéder à votre portail driver. La navigation de votre Espace Chauffeur est meilleure sur Chrome.

Vous pouvez aussi supprimer les cookies de votre navigateur, cela faciliterait la navigation.

Si votre problème de connexion persiste, vous pouvez contacter le support via le formulaire ci-dessous.