Combien de passagers peuvent monter dans un Heetch ?

Sur l'offre classique chez Heetch, vous pouvez tout à fait prendre un Heetch jusqu’à 4 personnes maximum, et cela n'a pas d'incidence sur le prix si vous allez tous à la même destination. Par contre, si vous faites plusieurs arrêts intermédiaires au cours du trajet, le prix sera réajusté en fonction des kilomètres parcourus !

Nous ne proposons plus de véhicules plus grands pour l'instant (type Van), l'offre XL existante qui permettait d'accueillir 5 à 7 passagers à été mise en pause. Si vous êtes plus de 4 personnes, vous aurez donc besoin de commander deux véhicules séparément.

Rien ne sert de négocier avec votre chauffeur, en cas de non-respect de ces règles, il sera en droit d'annuler la course et des frais peuvent s'appliquer.