Est-il possible de changer mon mode de paiement pendant le trajet ?

Malheureusement, une fois que vous avez sélectionné un mode de paiement et validé la commande, il faut s’y tenir !

Si vous avez choisi de régler en CB, le débit se fera automatiquement à la fin du trajet.

Vous venez de vous rappeler que votre CB n'est pas valide ? Pas de panique, ne donnez pas de liquide au chauffeur, nous vous contacterons lorsque le débit sera refusé pour que régulariser la situation et payer via un lien de paiement sécurisé.

Si vous avez choisi le paiement en liquide, il faut obligatoirement payer votre chauffeur à la fin du trajet. Sans cela, il ne sera pas rémunéré… et il est strictement interdit de partir sans payer. Votre compte Heetch risque d'être bloqué et des poursuites seront engagées.