J'ai besoin d'une facture

Pour récupérer la facture de votre trajet :

À la fin de chaque trajet nous vous envoyons un mail, sur l’adresse email enregistrée sur votre compte Heetch (dans la rubrique « profil ») contenant :

- un reçu avec les adresses et heures du trajet

- la facture du trajet en pièce jointe, avec TVA.

Invoice (FR)

Vous n’avez rien reçu directement ?

Vérifiez dans vos courriers indésirables, parfois ils s’y glissent malencontreusement.

Ce n’est pas la bonne adresse email ?

Vous pouvez la modifier dans la rubrique « profil » de votre application et remplissez le formulaire de contact ci-dessous pour que l'on vous la renvoie. :)

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy