J’ai payé en liquide et en carte bancaire pour un trajet

Vous êtes sûr d’avoir commandé votre trajet en carte bancaire mais le chauffeur vous demande de payer le prix du trajet en espèces ?

Vous avez par erreur payé le chauffeur en liquide et vous vous apercevez que vous avez un débit sur votre compte bancaire ?

Avant toute chose, vérifiez dans votre historique de trajets le moyen de paiement sélectionné au moment de la commande de ce trajet pour éviter les erreurs : liquide ou carte bancaire.

⚠️ Attention, après validation de la commande, il est impossible de changer de moyen de paiement !

Si vous avez sélectionné le paiement en carte bancaire, le montant du trajet vous sera débité automatiquement sur votre compte bancaire: vous n’avez rien à payer au chauffeur.

Si vous avez sélectionné le paiement en liquide, un message doit apparaître sur votre application indiquant le montant à donner au chauffeur à la fin du trajet. Pensez bien à avoir de quoi payer avant de monter dans votre Heetch :)

Si par erreur, vous avez remis le total du trajet en espèces au chauffeur et que vous avez aussi été débité sur votre compte bancaire, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider.

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy