Le chauffeur ne m'a pas rendu la monnaie

Le chauffeur n'avait pas la monnaie nécessaire à vous rendre après votre trajet en espèces ?
Cela peut malheureusement arriver, les chauffeurs ne peuvent pas toujours être munis de beaucoup de monnaie, par soucis de sécurité dans leur véhicule.

Si vous n'avez pas récupéré votre monnaie, vous pouvez nous indiquer le trajet en question et le montant exact laissé en plus. Nous vous rembourserons de la différence directement par code promotionnel sur votre compte Heetch.

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy