Je souhaite en savoir plus sur un impayé

Si nous vous avons contacté, c’est que nous sommes en attente d’un règlement:

• soit de frais d’annulation (6€) impayés
  • soit d’un paiement en carte bancaire rejeté
  • soit d’un trajet en liquide impayé

Pour régulariser votre situation :

• Pour des frais d’annulation impayés: vous pouvez les régler directement depuis l’application Heetch : Menu > Trajets > Frais d’annulations impayés. Vous pouvez aussi le régler depuis votre reçu de trajet (par mail)
  • Pour un trajet en carte bancaire impayé: vous avez reçu un mail avec comme objet “Incident de Paiement” (vérifiez vos spams ;)) avec un lien pour régler. Vous pouvez aussi le régler depuis votre reçu de trajet (par mail)
  • Pour un trajet en liquide impayé: vous avez reçu par SMS un lien Lydia (ou directement sur l’appli si vous possédez un compte Lydia) vous permettant de régler cette dette. Votre compte sera suspendu tant que cette dette ne sera pas réglée.

Si l’impayé n’est pas réglé dans le mois suivant le trajet, votre dossier sera envoyée à une agence de recouvrement. Des frais supplémentaires seront alors appliqués, à hauteur de 40€.

Si vous avez commandé pour un proche, vous êtes responsable des paiements réalisés sur votre compte.

Si vous ne retrouvez pas le lien ou le mail pour payer, contactez-nous via le formulaire ci-dessous en précisant le numéro de téléphone qui a commandé le trajet impayé, la date et le montant de ce dernier.

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy