Le trajet a été terminé mais je ne l'ai pas effectué

Mince… Vous avez reçu une facture d’un trajet alors que vous attendiez encore le chauffeur ?

Peut-être qu’il s’agit d’un problème de manipulation de sa part mais dans tous les cas, nous sommes désolés et allons vérifier ce qu'il s'est passé.

De votre côté, vous pouvez nous prévenir :

• soit en reportant le problème à la fin de votre trajet,
  • soit en complétant les infos du formulaire ci-dessous.

Nous procéderons à toutes les vérifications nécessaires.
Pensez à bien vérifier les informations du trajet concerné pour que l'on contacte le bon chauffeur !

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy