Je ne peux pas mettre à jour mon numéro

Nous allons voir cela directement ensemble. Contactez-nous en précisant le numéro de téléphone lié à votre compte Heetch et en nous expliquant votre problème ! Nous ferons alors le nécessaire pour régler ce souci de connexion.

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy