Comment supprimer mon compte ?

Si par le plus grand des malheurs vous avez envie de supprimer votre compte Heetch, envoyez-nous un petit message via le formulaire ci-dessous en remplissant tous les champs !

Nous supprimerons le compte manuellement et vous disparaîtrez de notre base de données.

Si c’est lié à une mauvaise expérience ou autre, n’hésitez pas à nous donner plus d'informations, ça nous aidera à améliorer notre service !

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy