Ma carte bancaire est bloquée, que faire ?

Si l’application ne vous autorise plus à commander en carte bancaire, c’est probablement qu’un ancien débit d'un ancien trajet n’a pas fonctionné. Dans ce cas là, vérifiez bien que votre compte bancaire est suffisamment approvisionné et qu’il n’y a pas de soucis avec votre banque ou votre carte bancaire. Si un ancien débit n'est pas passé vous avez reçu plusieurs emails à ce sujet sur votre adresse mail enregistrée sur votre compte Heetch. Vous pouvez également enregistrer une nouvelle carte bancaire valide dans l’application, le débit se fera alors automatiquement.

Si vous pensez que tout est à jour niveau paiement, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous afin que l'on puisse voir d'où vient ce souci.

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy