Mon compte passager est suspendu

Si vous n'arrivez plus à vous connecter c'est peut-être que malheureusement votre compte a du être désactivé.

Plusieurs raisons à ça sont possibles :

Annulations abusives :

Lorsque vous annulez de manière excessive et abusive les trajets que vous commandez alors que des chauffeurs avaient déjà accepté de venir vous récupérer, votre compte Heetch est suspendu. En effet, c’est très frustrant pour les chauffeurs et cela nuit fortement au fonctionnement de l’application.
En commandant un trajet via l’application, vous vous engagez à l’effectuer pour le prix annoncé, et pour le temps d’attente annoncé une fois la demande de trajet acceptée par le chauffeur. Parfois, vous n’avez pas d’autre choix que d’annuler un trajet, mais dans votre cas, vous avez malheureusement annulé rapidement à chaque fois et plusieurs fois de suite.

Vous avez reçu un message vous prévenant à ce sujet. Vous pouvez bien évidemment nous contacter et nous communiquer le numéro de téléphone lié à votre compte Heetch pour que nous puissions voir cela ensemble.

Problèmes de paiement :

Chez Heetch, vous avez la possibilité de régler votre chauffeur en espèces. Ceci peut alors engendrer des soucis de paiement… Votre compte peut être suspendu dans deux cas:

• Vous n’avez pas remis le montant total de la course à votre chauffeur
  • Vous n’avez pas du tout réglé votre course
  •  Vous avez des frais d’annulation qui restent impayés

Pour réactiver votre compte, il va donc falloir régler votre ou vos impayés. Vous avez normalement reçu un SMS avec le lien de règlement et vous pouvez aussi consulter votre historique de trajets s'il s'agit de frais d'annulation impayés.

Si vous avez des questions au sujet de ces impayés, vous pouvez nous contacter en indiquant le numéro de téléphone lié au compte Heetch. Nous pourrons alors vous envoyer un lien de paiement.
S’il n’y a aucun impayé lié à votre compte, il peut alors s’agir d’un problème de connexion. Dans ce cas, vous pouvez consulter l'article intitulé "Je n'arrive plus à me connecter".

Problèmes de comportement :

Il se peut que nous ayons reçu quelques signalements au sujet de votre comportement envers les chauffeurs ou une attitude non conforme aux valeurs de l'application Heetch. Dans ce cas, nous sommes obligés de désactiver votre compte pour veiller à garder un service de qualité et à respecter les conditions de travail de nos chauffeurs partenaires.

Les données recueillies via ce formulaire sont traitées par HEETCH aux fins de traiter votre demande d'assistance. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits : https://www.heetch.com/fr/privacy