Est-il possible de faire une réservation ?

Toutes les commandes se font directement depuis l’application. Il n’est pas encore possible de commander via le site, ni par mail, ni par téléphone ou SMS. Il n’est pas non plus possible de commander à l’avance. Chaque commande se fait en temps réel. Mais ne vous inquiétez pas, nos chauffeurs sont tous disponibles à n’importe quelle heure du jour et de la nuit.

Pour trouver un Heetch, rien de plus simple :

• Ouvrez l'appli
  • Entrez votre adresse de départ, puis validez l'adresse.
  • Entrez votre adresse d'arrivée, puis validez l'adresse.
  • Le montant du trajet s'affiche alors.
  • Choisissez l'offre que vous souhaitez.
  • Commandez votre Heetch !

De plus, l’application fonctionne 24h/24h et 7j/7 pour des sorties sans limite, c’est pas merveilleux ça ? :)