Comment utiliser mon code promo ?

Vous avez en votre possession un petit code promo ? Merveilleux !

Pour l’ajouter, il va falloir que vous alliez dans la rubrique « Promotions » du menu de l’application. Vous pourrez ainsi le rentrer en cliquant sur « Entrer un code promo ».

Le montant du code apparaîtra et se créditera directement ! #YEAH

Il sera ensuite déduit automatiquement de votre prochain trajet.

Si vous ne vous rappelez plus combien il vous reste sur le montant total du code promo, c’est également dans cette rubrique que vous pouvez le vérifier ! ;) Profitez-en bien !

Si le code a bien été ajouté, il a correctement été pris en compte même s'il n'apparaît pas immédiatement dans le prix affiché au moment de la commande. Il sera déduit à la fin du trajet.

Pour vérifier qu’il a bien été appliqué, vous pouvez vérifier sur le reçu envoyé par mail après chaque trajet : la réduction sera bien indiquée !

Si quand vous essayez de l’ajouter, celui ci n’est pas crédité, c’est soit, que le code n’est plus valable, soit, que celui-ci était valable uniquement sur le premier trajet et que vous en avez déjà effectué un.

Et si vous pensez qu'il y a eu un problème à ce sujet, n'hésitez pas à nous en informer en remplissant le formulaire ci-dessous