Combien de passagers peuvent monter dans un Heetch ?

Chez Heetch, vous pouvez tout à fait prendre un Heetch jusqu’à 3 personnes max, et cela n'a pas d'incidence sur le prix si vous allez tous à la même destination. Par contre, si vous faites plusieurs arrêts intermédiaires au cours du trajet, le prix sera réajusté en fonction des kilomètres parcourus !

Rien ne sert de négocier avec votre chauffeur, en cas de non-respect de ces règles, il sera en droit d'annuler la course.