Le trajet ne s'est pas très bien passé

On est sincèrement désolés si vous avez vécu une désagréable expérience sur la plateforme.

Quel que soit le problème, le plus rapide est de laisser un commentaire dans l'application à la fin votre trajet. Nous le traiterons le plus rapidement possible afin d'apporter des réponses à cette situation.

(Pas d’inquiétude, les chauffeurs ne les reçoivent pas).

Si vous n'avez pas pu commenter votre trajet, vous pouvez remplir le formulaire en cliquant ci-dessous ⬇️

Pensez à nous transmettre le plus d'informations possibles afin qu'on puisse retrouver le chauffeur et le trajet concernés (numéro de téléphone associé au compte qui a commandé le trajet ,date, heure, adresses etc.)

N’hésitez surtout pas, c’est grâce aux retours passagers qu’on peut améliorer notre service !