Mon code promo n'a pas été pris en compte

Vous avez commandé un trajet et vous deviez bénéficier d'une promotion sur votre trajet Heetch mais vous avez finalement payé le prix total au chauffeur sans la réduction ?

Pour information, vous avez accès à vos codes promo dans le menu "Promotions" de l'application et vous pouvez consulter le montant de réduction disponible dans cet onglet.

Lors d'un trajet, quand vous bénéficiez d'une réduction, le chauffeur est prévenu sur son application et doit récupérer le montant affiché sur son écran en prenant donc en compte votre code promo.

Si votre code promo n'a pas été pris en compte, n'hésitez pas à nous contacter en nous expliquant ce qu'il s'est passé. Nous vérifierons ensemble et nous vous rembourserons le montant non déduit du prix.