Le prix n'est pas celui qui était indiqué à la commande

Vous avez un doute sur le prix d'un trajet ? On va essayer de trouver ce qui a pu se passer !

Avant tout, vérifiez sur votre trajet, si votre situation correspond à une des possibilités ci-dessous :

• L'adresse d'arrivée du trajet effectué est différente de celle initialement demandée lors de la commande.

• Un ou plusieurs arrêt(s) intermédiaire(s) a/ont été ajoutés et pris en compte.

Sur Heetch, le tarif est automatiquement calculé en fonction de la distance parcourue entre l'adresse de départ et celle d'arrivée, en prenant en compte les arrêts intermédiaires s'il y en a.

Le tarif peut être aussi amené a être réajusté en fonction des conditions de circulation pour correspondre au temps réel passé dans le véhicule (trafic dense, imprévus manifestations, routes fermées etc.)

Vous pouvez nous contacter via le formulaire ci-dessous en nous précisant de quel trajet il s'agit et quel problème est survenu afin que nous regardions de plus près